quarta-feira, 26 de maio de 2010

RECEITA

SUFLÊ DE LEGUMES

Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 batatas médias
2 chuchus grande
2 cenouras médias
½ cebola bem picadinha
2 ovos médios
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa cheia de manteiga
Temperos á gosto (sal, pimenta do reino, cebolinha, salsa, etc)
Queijo ralado para gratinar.

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve.

Cozinhe os legumes até ficarem molinhos e depois amasse-os com um garfo ou espremedor. Misture nos legumes amassados, as gemas, a margarina, os temperos e o fermento. Depois de misturados, incorpore as claras em neve mexendo suavemente.Coloque num refratário untado com azeite, e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Asse em forno médio até dourar.

BOM APETITE!!!

Um comentário:

Fotógrafa Kelly disse...

Nossa adorei a receita, vou fazer para ver se o Vitorinho come, bem fácil fazer....
bjs...