domingo, 30 de maio de 2010

SOPA DE MANDIOCA COM ALHO PORÓ E PIMENTA

INGREDIENTES
1 kg de mandioca descascada e picada em pedaços médios
1/2 kg de carne magra em cubos (coxão duro)
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
Salsa e cebolinha
1 talo de Alho poró
1 Pimenta dedo de moça
Sal  / Pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite. Depois de bem refogada, coloque a carne e refogue com sal, pimenta do reino e o alho poró. Coloque a pimenta dedo de moça picada.
Coloque a mandioca crua e misture com a carne. Cubra tudo com água e coloque para cozinhar por 25 minutos na pressão. Abra a panela e veja se a mandioca ficou cozida o suficiente. Ela deverá estar desmanchando. Se necessário coloque mais água e cozinhe por mais 5 min. Acerte o tempero, apague o fogo e coloque a salsa e cebolinha picadas na hora de servir.

Bom Apetite!!!

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