Olá pessoal, estou retomando o blog, e agora pretendo postar com mais frequência!
Pra começar bem, vou colocar aqui uma receita de um peixe maravilhoso que saboreei no final de semana passado. A receita é do meu cunhado Fladimir, vou tentar adaptar a receita para 2 ou 3 pessoas:
1 kg de anchova limpa (de preferência sem pele também)
Sal
200g de champignons
1 colher de Manteiga
Azeite extra virgem
Alcaparras a gosto
Ervas de provençal á gosto
Uma pitada de pimenta do reino
Tempere a anchova apenas com sal, cubra com papel manteiga e coloque no forno para assar até ela dourar.
Numa panela, coloque a manteiga, e refogue os champignons fatiados. Acrescente metade das alcaparras picadas e metade inteiras. Coloque sal, a erva de provençal e a pimenta do reino. Deixe refogar mais um pouco. Quando estiver quase pronto acrescente o azeite.
Retire o peixe do forno e jogue este molho por cima do peixe. Sirva ainda quente, acompanhando de arroz integral ou purê de mandioquinha, e uma salada verde variada e bem bonita.
Maravilhoso!
Bom apetite!
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