Esse viradinho (adaptação de uma receita da minha vó querida Pedra), além de muito gostoso, é prático, fácil, saudável e delicioso! Ele substitue o arroz, já que é feito com farinha de milho, e também já entra como prato principal por ser feito com ovos, além claro do espinafre, ótima fonte de vitaminas e minerais!
Na receita o espinare pode ser substituído por escarola, couve, abobrinha, etc.
Receita para 3 pessoas:
1 maço de espinafre ferventado e picadinho
3 ovos caipiras (são mais nutritivos que ovos brancos de granja)
4 colheres de sopa de farinha de milho em flocos
Alho
Sal
Pimenta do reino
Refogue o espinafre picadinho no alho e azeite extra virgem. Bata os ovos com a farinha num prato, e jogue por cima do espinafre refogadinho. Mexa, e deixe cozinhar até os ovos estarem no ponto. Coloque o sal e a pimentinha do reino e misture.
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