terça-feira, 19 de julho de 2011

FILÉ DE PEIXE EMBRULHADO

Olá pessoal!

Vou colocar para vocês uma receita, que acabei de fazer em casa (quentinha essa), e ficou uma delícia!
Aí vai:

Ingredientes
6 unidades de filé de pescada branca fresca
Alecrim fresco
Ervas de provençal secas
Sal marinho
Pimenta do reino
Suco de 1 limão pequeno
Azeite extra virgem
Cebola em rodelas
Papel manteiga cortado em quadrados

Tempere os filés de pescada com todos os temperos (sal, pimenta, ervas). O alecrim e as ervas de provençal, esfregue entre os dedos antes de passar nos filés, para que o aroma seja liberado. Todos os temperos devem ser delicadamente  passados em cada filé. Regue com o limão e deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida, disponha cada filé em um pedaço de papel manteiga, coloque por cima do filé algumas rodelas de cebola e regue com azeite. Embrulhe o filé dobrando o papel ao meio e depois as pontas como um "presentinho"(sem deixar que o peixe dobre ao meio)
Coloque no forno por 20 min. Abra cada papillote na hora de servir.

Esta receita, pode ser adicionada junto aos filés em cada papillote, legumes variados para que cozinhem junto com o peixe no forno.

Eu servi com arroz integral, salada de folhas verdes e abóbora seca refogada com alho, azeite, salsa e 1 colher de creme de ricota.

Bom Apetite!

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