terça-feira, 26 de novembro de 2013

Tapioca no lugar do pão!


Olá seguidores!
Quem é paciente meu sabe o quanto sou adepta a tapioca por todos os seus benefícios.

A tapioca é uma ótima opção para substituir o pão.
Alem de menos calórica, ela não possui glúten, substancia presente na farinha de trigo que ajuda a inflamar o organismo e dificulta a digestão.
Por ser feita da mandioca, a tapioca tem a carga glicêmica menor que o pão, sendo interessante para pessoas com diabetes, para dietas de emagrecimento e para ser usada na alimentação pré-treino.

Compre a goma já hidratada, peneire e use cerca de duas colheres de sopa com uma pitada de sal para preparar uma tapioca com mais ou menos 70 calorias. Esquente uma frigideira antiaderente pequena e com a ajuda de uma peneira espalhe a goma até cobrir todo o fundo.
Procure fazer uma camada fina. Doure dos dois lados, coloque o recheio, dobre e sirva.
 

Opções de recheios: ovos mexidos, queijo branco ou cotage com orégano, geléia de frutas, mussarela de búfalo, pasta de castanhas.

Fica ótima no café da manhã, fornece energia e é uma delicia!

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