Sempre comento com os pacientes, que apesar de morar em um apartamento pequeno, planto os meus temperinhos em pequenas jardineiras, para que eu possa ter em mãos temperos sempre fresquinhos e que dão muito mais sabor aos alimentos já que são colhidos na hora. Para provar como dá certo, as fotos abaixo são da minha "hortinha nova" que minha mãe e meu pai fizeram pra mim. Minha mãe pintou os vasos de barro e meu pai plantou as mudinhas..eu amei!!! Obrigada pá e mã, ficou lindo! Agora estou deixando elas crescerem um pouquinho para que eu possa começar a usar! Coloquei num minúsculo espaço em minha lavanderia, pois na sacada elas pegam muito vento, não dá certo.
Olha só que graça, fica a dica!
Essa é de salsinha e cebolinha |
E essa é de manjericão roxo, manjericão comum e alecrim |
O cardápio foi: Filé de salmão assado com molho de gengibre e laranja, purê de mandioquinha e salada de rúcula com tomates grape. Segue abaixo a receita do Salmão com as fotos que tirei em casa:
Salmão assado com gengibre e laranja
Ingredientes:
1 filé de salmão de 400g
Suco de 1 laranja
Raspas de casca de laranja e 1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de chá de mel
Pimenta branca moida a gosto
Sal á gosto
Tempere o salmão com todos os ingredientes, e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Asse em forno médio por 25min
Filé de salmão temperado antes de assar |
Servido com purê de mandioquinha e salada de rúcula com tomates grape |
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